Саранск

FourSeasons на Кипре представляет обновленную ресторанную концепцию

Масштабная реновация отеля FourSeasons на Кипре завершилась. Отель открылся, переосмыслив свой облик встремлении создать уникальную атмосферу и характер интерьера, располагающего к себе, но, при этом, сдержанного и изысканного. Изменения коснулись и ресторанной концепции, которая была обновлена и дополнена с тем, чтобы соответствовать современным требованиям и высшим стандартам индустрии в отношении атмосферы, декора и, конечно, меню.

FourSeasonsCyprus, как и прежде, располагаетшироким выборомроскошных ресторанов и баров с обширнымпредложением блюд, которые помимо исключительных вкусовых качеств восхищают красотой оформления и подачи в элегантной обстановке мягкихинтерьерови живой музыки.Изменилась лишь палитра ресторанного предложения, став не в ущерб традициям и качествуеще более разносторонней и экспериментальной. Гости будто бы погружаются в полноценный гастрономический тур, не выходя за пределы отеля, – тур, который заставляет их приезжать в FourSeasonsCyprus снова и снова.

Удостоенный премии журнала Time Out, сохраняющий за собой звание «Лучшего гостиничного ресторана на Кипре» на протяжении шести лет подряд, ресторан VivaldibyMavrommatis– это средиземноморская классика в современном исполнении. Концепция и меню ресторана разрабатывались совместно с известнымпарижским шеф-поваром кипрского происхождения Андреасом Мавромматисом, с которым отель связывают более 10 лет успешного сотрудничества.Рецепт успеха Мавромматиса – это стремление к предельной простоте решений, основанных насвежести и натуральности средиземноморских продуктов.Ресторан Vivaldi byMavrommatisоткрывается только на ужин, которым в теплые месяцы (с мая по октябрь) можно насладиться на летней террасе.

Еще один ресторан, которым славится отель Four SeasonsCyprus- китайский Seasons Oriental, -обладатель бесчисленного множества наград, по праву считающийся лучшим на Кипре в своей категории,также открыт для гостей лишь в вечернее время ежедневно, кроме вторника. Рестораном с момента его создания в 1994 годууправляет гонконгский шеф-повар Кенни Кёнг, которыйвместе со своей командой создает непревзойденные шедевры Кантонской кухни.

Гостям, предпочитающим в течение дня шведский стол в расслабленной обстановке, идеально подойдет Café Tropical. Тропический интерьер с фонтанами и бурной растительностьюстанет оазисом для приятной беседы в помещенииили на свежем воздухе. Помимо шведского стола, ресторан предлагает детское меню, блюдавегетарианской кухни, а также обслуживаниеala carte.

В зоне рядом с Vista Terrace, откуда открывается великолепный вид на море, расположился недавно появившийсяSeaFood Bar, дополнивший гастрономическую палитру Four Seasons Cyprus свежайшими морепродуктами. Рыбный гастро-бароткрыт каждый вечер с мая по октябрь, предлагая гостям широкий выбор закусок, ассорти, суши и нигири, свежих устриц и других деликатесов в непринужденной обстановке, идеальной для бесед за бокалом шампанского.

И это еще не все. В своем стремлении идти в ногу со временем и постоянно совершенствоваться, зимой 2016-2017 года отельоткроет концептуально новый ресторан,идея которого станет сюрпризом для гостей. Вне зависимости от ожиданий несомненным остается лишь одно – уверенность в безупречном сервисе и высочайшем качестве нового предложения.

Помимо ресторанов отель располагает пятью барами. Будьтоглавныйкоктейльныйбар Vista Bar & Terrace, столь любимый гостями за вечернюю программу и возможность общения в узком кругу, Splash Bar,расположенный у главного бассейна и предлагающий напитки и легкие закуски, или жеGardenPoolBar, находящийсявтихойзоне «толькодлявзрослых». ВBeach Café Bar можно перекусить, не отходя далеко от своих шезлонгов, а в Garden Court&Bar, что в атриуме первого этажа,спокойно поработать за компьютеромили посмотреть спортивную трансляцию на одном из широких экранов.

«Four Seasons на Кипре всегда славился своей кухней, которая сейчас стала еще более многогранной, способная удовлетворить самым разнообразным и взыскательным вкусам гостей, максимальный комфорт которых мы ценим превыше всего.Мы с одинаковой тщательностью подходим как к стратегическим решениям в отношении усовершенствования нашего отеля, так и небольшимдеталям, создающим настроение - это наш способ выполнить данное вам обещание предоставлять гостеприимство, которое является лучшим на острове», - отметил Ник Аристу, генеральный директор отеля FourSeasons на Кипре.


  источник: Four Seasons Hotels and Resorts

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника