
Тема недели
Top 100 BusinessHotels. Meetings & EventsService – это единственный рейтинг в стране, проводимый путем маркетингового исследования и реальных оценок сервиса отелей прямыми заказчиками деловых мероприятий – бизнес-компаниями.
Успешная организация банкетных столов: секреты раскрывают профессионалы!

По какому бы поводу не проводился банкет, от умения его правильно организовать, соответствующим образом подготовить помещение, а также от грамотного управления и координации, зависит успех мероприятия.
Желающих совершенствовать свои профессиональные навыки в подготовке и проведении банкетов учебный центр «Прогресс» приглашает на семинар:
«Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд»
31 марта – 4 апреля, Санкт-Петербург
За
«одним столом» соберутся настоящие профессионалы и мастера своего дела. Вы
получите полное представление о том, как правильно встретить, посадить и
обслужить гостя за красиво сервированным столом, вкусно накормить его,
порадовав взор превосходно украшенными блюдами.
Комплексный 5-тидневный курс охватывает все вопросы:
- ∙Составление меню для проведения банкетов и приемов
- ∙Составление винной карты по сочетанию вина и кухни
- ∙Современные тенденции оформления столов: декор и сервировка
- ∙Этикет обслуживания гостей на приемах
- ∙Организация выездного обслуживания - кейтеринг
- ∙Кто и как должен обсуждать с заказчиком меню банкета – секреты успешных переговоров.
Все теоретические навыки закрепляются на практических занятиях.
СМОТРИТЕ ПРОГРАММУ и фрагмент практического
занятия под руководством Мазниченко
Татьяны Геннадьевны, шеф-повара, разработчика авторской кухни,
мастера по карвингу (6 ступеней), победителя международного конкурса
"Золотая кулина"-2007, судьи- 2009, 2010, судьи конкурса "Лучший
по профессии" 2011
Если у вас остались вопросы, звоните по тел. 8(800)3338844. Звонок бесплатный по России!
Возможно, Вас также заинтересует семинары ЦНТИ «Прогресс»:
- «Профессиональный администратор успешного отеля» 18 – 21 марта
- «Гостиничный бизнес: служба питания в отеле» 1 – 3 апреля
- «Гостиничный бизнес: как увеличить продажи» 23 – 25 апреля
Опубликовано: 19 февраля 2014
Просмотров: 12473
Рубрики: Ресторанный бизнес, Образование и Курсы, Гостиничный бизнес
Регионы: Санкт-Петербург
Компании: ЦНТИ "Прогресс"
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника

При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook