Тема недели
Оптовая текстильная компания «Торговый дом «АРТТЕКС»
Приёмы и банкеты. Как не разочаровать VIP-гостей?
ПОСЛЕДНЯЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПИСАТЬСЯ! Заканчивается регистрация на семинар.
Что может в большей мере поспособствовать успеху делового мероприятия, как не ДУШЕВНАЯ ОБСТАНОВКА НА БАНКЕТЕ? Какие условия на приёме наилучшим образом посодействуют подписанию контрактов и проведению переговоров? КАК СОЗДАТЬ АТМОСФЕРУ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И КОМФОРТА на официальном мероприятии, Вы узнаете на семинаре "ПРИЕМЫ И БАНКЕТЫ. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд"
31 октября – 4 ноября 2011, Санкт-Петербург
ДЛЯ КОГО?
Программа адресована специалистам предприятий общественного питания и сотрудникам пресс-служб и протокольных отделов предприятий. Все ключевые моменты организации банкетов и приемов на одном семинаре! Вам НЕ НУЖНО ТРАТИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НА ОТДЕЛЬНЫЕ КУРСЫ по этикету, сервировке или оформлению блюд.
Комплексный 5-тидневный курс охватывает все вопросы:
• Рассадка и обслуживание VIP-гостей. Как того требует этикет и протокол?
• Современные тенденции оформления и сервировки столов и декор блюд.
• Тонкости составления меню. Что обязательно нужно учитывать?
• Нюансы винного этикета. Каковы правила подачи напитков?
Все теоретические навыки закрепляются на практических занятиях. Особое место занимает МАСТЕР-КЛАСС по украшению банкетных блюд.
Смотрите подробную программу и записывайтесь! - http://cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/3465.aspx
Опубликовано: 13 октября 2011
Просмотров: 4585
Рубрики: Семинары
Регионы: Санкт-Петербург
Компании: ЦНТИ "Прогресс"
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook